Montag, 19 Februar 2024 21:32

2. Frauen Bezirksoberliga HSG Ho/Sa/Wo II - HSG Wildungen/Friedr./Bergh. 21:31 (10:12)

Das Spiel begann mit einer beeindruckenden Leistung der Heimmannschaft gegen den Tabellenführer. Von Anfang an setzten die Heimmannschaft Druck auf und erarbeiteten sich einige gute Chancen. In der ersten Halbzeit gelang es ihr, das Spiel offen zu gestalten, der Höhepunkt der ersten Hälfte war der Ausgleich zum 5:5 von Hailey Carl in der 13 Minute. Die Abwehr stand gut und es wurde so verhindert, daß die Wildunger sich absetzten. Schließlich ging die Heimmannschaft nur mit einem knappen Rückstand in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann holperig, nach einer starken ersten Hälfte konnten die Leistung nicht auf dem Niveau gehalten werden. Der Gegner nutzte die Fehler konsequent aus und konnte sich innerhalb kürzester Zeit mit 9 Toren Absätzen. Durch die nicht ganz so gute Chancenverwertung der Heimmannschaft konnte, der Abstand der Tore über die ganze zweite Hälfte nicht wieder geschlossen werden, aber über eine sehr gute Torhüterleistung von Leonie Holzhauer und einer guten Abwehrleistung dafür gesorgt werden, dass sich der Abstand wenigstens nicht weiter vergrößert.
Am Ende war der Gegner nicht unschlagbar, aber das nicht direkt einfinden in die zweite Hälfte und die Chancenverwertungen haben zu dem Endergebnis mit dem Unterschied von 10 Toren geführt, obwohl die Heimmannschaft in der ersten Halbzeit sehr gut mithalten konnte.

Es spielten:

Bernhart (Tor), Holzhauer (Tor), Rau 4, Carl 4, Huth 4/1, Gundlach 4/1, Hartung 2, Gössing 1, Gombert 1, Döhne 1, Fenner, Bossecker, Frank