×

Fehler

COM_NULIGA_NULIGA_UPDATE_ERROR
Mittwoch, 15 November 2023 12:16

Männl. Jugend B Bezirksliga GSV Eintr. Baunatal II (aK) - JSGmB Ho/Sa/Wo/Zi 44:25 (23:12)

Chancenlos gegen einen starken Gastgeber

Gegen die außer Konkurrenz spielende Mannschaft der GSV Eintracht Baunatal mussten die Ho/Sa/Wo/Zi Jungs eine empfindliche Niederlage einstecken. Bereits in den ersten Minuten zeigten die Baunataler Jungs mit schnellem und varianten-reichem Angriffsspiel und stabiler Abwehrleistung, was in ihnen steckt. Beginnend beim Torwart, welcher immer wieder die Würfe der Ho/Sa/Wo/Zi wegfischte, stand vor ihm eine stabile Abwehr, die groß gewachsen, schnell auf den Beinen und so-mit fast immer rechtzeitig an dem ballführenden Spieler dran war. Auf diesen Stär-ken aufbauend wurden die Gästebemühungen immer wieder erfolgreich unterbun-den und in Tempogegenstöße umgesetzt. Aber auch aus dem gebundenen Spiel heraus konnten die Angriffe der Gastgeber über gelungene Spielzüge in Tore um-gesetzt werden. Die Gästeabwehr war hier oftmals nicht schnell genug auf den Beinen und häufig schlicht überfordert. Somit ging es mit einem ernüchternden 23:12 in die Halbzeitpause.

Mit dem Anspruch den Abstand nicht mehr größer werden zu lassen und nun auch in der Abwehr zuzupacken, gingen die Jungs um Trainerteam Lachmann, Meyer und Wietis in die zweite Halbzeit. Doch auch in der zweiten Phase des Spiels än-derte sich das Bild nicht. Die Gastgeber waren mit ihrer offenen Abwehr oftmals ei-nen Schritt schneller und konnten so viele Bälle der Ho/Sa/Wo/Zi Jungs abfangen und in schnelle Gegenstoßtore umwandeln. Auch in der Defensive der Gäste spie-gelte sich die erste Halbzeit wider. Die noch in der Halbzeit angesprochene intensi-viere Deckungsarbeit ließ weiterhin auf sich warten und so lud man die Gastgeber zu weiteren einfachen Toren ein, was letztlich in einem Endstand von 44:25 resul-tierte. Jedoch gilt hoch anzurechnen, dass trotz der Tatsache, dass die Gästemann-schaft an diesem Tag sicherlich keine Chance zum Sieg gehabt hatte, sich die Jungs nie aufgegeben und bis zum Ende gekämpft haben.